Haloumi mit gebratenen grünen Tomaten

Wenn Sie mal Lust auf was Neues haben, dann liegen Sie mit diesem Rezept richtig. Haloumi ist ein griechischer Schafskäse.


Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamicoessig
0.5 Tasse Buttermilch
250 g Cherrytomaten
4 Stk grüne Tomaten
500 g Haloumi, in 1cm dicken Scheiben
2 Stk Knobli
3 EL Olivenöl
1 Tasse Polenta
1 Bund Rucola
250 g Tomaten
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Marinieren Sie die Haolumischeiben mit gepresstem Knobli, Zitronensaft, Essig und Olivenöl ca. 10 Minuten lang. Währenddem schneiden sie die grünen und roten Tomaten in dicke Scheiben und waschen den Rucola.
  2. Braten Sie dann den Haloumi in einer Bratpfanne goldbraun und stellen ihn dann beiseite. Braten Sie in der gleichen Pfanne die Cherrytomaten und roten Tomatenscheiben 5 Minuten an und giessen dann den Rest der Marinade darüber.
  3. Tauchen Sie die grünen Tomatenscheiben in die Buttermilch und wenden sie dann in Polenta. Braten Sie die Stücke in heissem Öl an. Richten Sie dann alle Tomaten auf einem Beet aus Rucola an und legen die gebratenen Haloumischeiben oben drauf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE