Haloumi mit gebratenen grünen Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Haloumi, in 1cm dicken Scheiben |
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2 | Stk | Knobli |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Cherrytomaten |
250 | g | Tomaten |
4 | Stk | grüne Tomaten |
0.5 | Tasse | Buttermilch |
1 | Tasse | Polenta |
1 | Bund | Rucola |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marinieren Sie die Haolumischeiben mit gepresstem Knobli, Zitronensaft, Essig und Olivenöl ca. 10 Minuten lang. Währenddem schneiden sie die grünen und roten Tomaten in dicke Scheiben und waschen den Rucola.
- Braten Sie dann den Haloumi in einer Bratpfanne goldbraun und stellen ihn dann beiseite. Braten Sie in der gleichen Pfanne die Cherrytomaten und roten Tomatenscheiben 5 Minuten an und giessen dann den Rest der Marinade darüber.
- Tauchen Sie die grünen Tomatenscheiben in die Buttermilch und wenden sie dann in Polenta. Braten Sie die Stücke in heissem Öl an. Richten Sie dann alle Tomaten auf einem Beet aus Rucola an und legen die gebratenen Haloumischeiben oben drauf.
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