Hasenpfannkuchen
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Zubereitung
- Zuerst 25 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. Danach auskühlen lassen.
- Nun die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiweiss mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Beiseite stellen.
- Die Eigelbe nun mit der flüssigen Butter schaumig rühren. Die Milch zugeben und weiterschlagen. Mehl und nochmals 1 Prise Salz zugeben und das Mineralwasser einrühren.
- Jetzt den Eischnee mit einem Küchenlöffel unterheben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne nun 3 EL Butter schmelzen lassen und den Teig darin nach und nach zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
- Die Pfannkuchen nun auf 4 Tellern platzieren - 2 Scheiben davon zu Hasenohren zurecht schneiden. 1 Scheibe davon nutzen und mit runden und sternförmigen Guetzliausstechern versch. Formen und Grössen ausstechen, um die Hasenpfoten etc. zu erhalten.
- Mit dem Naturjoghurt die Hasenpfannkuchen nach Lust und Laune dekorieren. Warm servieren.
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