Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (24), Dinner for Two (23), Leichte Rezepte (20), Vegetarisch (19), Neutrale Basische Rezepte (18), Winter (17), Einfach (14), Singles (13), Zwiebel (9), Auflauf (8), Sommer (8), Braten (7), Kalorienarm (7), Frühling (7), Suppe (7), Hauptspeise (6), Tomaten (6), Fettarm (6), Kartoffeln (6)
Schweiz (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (5), Snacks (5), Dünsten (5), Fleisch (5), Partyrezepte (5), Diät (4), Salat (4), Rüebli (4), Gesund (4), Bio (3), Cremesuppen (3), Spinat (3), Nuss (3), Pasteten (3), Italien (3), Frankreich (3), Pilze (3), Fingerfood (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Backrezepte (2), Broccoli (2), Rucola (2), Peperoni (2), Fisch (2), Sommersalate (2), Omas Küche (2), Rohkost (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.