Appenzeller Pastete
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Billige & Preiswert (29), Dinner for Two (26), Beilage (26), Leichte Rezepte (21), Winter (20), Einfach (20), Vegetarisch (19), Neutrale Basische Rezepte (18), Singles (15), Schweiz (11), Zwiebel (11), Sommer (10), Auflauf (9), Braten (8), Suppe (8), Hauptspeise (8), Picknick (8), Frühling (8), Fettarm (7), Kalorienarm (6)
Kartoffeln (6), Fleisch (6), Omas Küche (6), Partyrezepte (6), Dünsten (5), Gesund (5), Pasteten (5), Tomaten (5), Snacks (5), Cremesuppen (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Diät (3), Fingerfood (3), Spinat (3), Peperoni (3), Salat (3), Kalte Speisen (3), Fisch (3), Pilze (3), Broccoli (2), Nuss (2), Backrezepte (2), Antipasti (2), Gemüse (2), Lauch (2), Frankreich (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Rosmarin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Deutschland (2)
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.