Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Kochen für Gäste (12), Winter (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (11), Einfach (10), Hauptspeise (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Braten (6), Abendessen (6), Billige & Preiswert (6), Risotto (5), Reis (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Dünsten (5), Apero-Vorspeisen (4), Kürbis (4), Pilze (4), Suppe (4)
Saucen & Dips (3), Lorbeer (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Gesund (2), Chili (2), Gewürznelken (2), Spinat (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das vegane Risottorezept mit frischem Kürbis wird nicht nur Veganern schmecken und ist zusätzlich noch gesund.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.