Kürbisrisotto mit Gorgonzola
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Kochen für Gäste (12), Winter (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (11), Einfach (10), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (6), Braten (6), Abendessen (6), Risotto (5), Reis (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Dünsten (5), Apero-Vorspeisen (4), Kürbis (4), Pilze (4), Suppe (4)
Saucen & Dips (3), Lorbeer (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Gesund (2), Chili (2), Gewürznelken (2), Spinat (2)
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise im Herbst mit frischem Brot schmecken
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das scharfe Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und gibt jedem Fleischgericht mit Reis einen scharfen Kick.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.