Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (8), Winter (8), Einfach (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Suppe (4), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise im Herbst mit frischem Brot schmecken
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.