Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Kochen für Gäste (14), Braten (8), Dinner for Two (7), Winter (7), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Wein (6), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (4), Einfach (4), Fleisch (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (3), Käse (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Eintopf (3), Kinderrezepte (3)
Spinat (2), Rüebli (2), Wild (2), poulet (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Auflauf (2), Fettarm (2), Lorbeer (2), Bratpfanne (2)
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.