Eierschwämmli mit Speck
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Kochen für Gäste (76), Winter (61), Dinner for Two (50), Braten (45), Einfach (35), Leichte Rezepte (34), Fleisch (31), Billige & Preiswert (30), Neutrale Basische Rezepte (29), Beilage (28), Dünsten (21), Singles (20), Kartoffeln (18), Eintopf (17), Vegetarisch (17), Pilze (17), Omas Küche (17), Wein (17), Käse (16), Fettarm (14)
Sommer (14), Kalorienarm (14), Schweiz (13), Gesund (13), Apero-Vorspeisen (13), Rüebli (12), Lorbeer (11), Tomaten (10), Auflauf (10), Schnelle Rezepte (9), Peperoni (9), Lamm (8), Abendessen (8), poulet (8), Wild (7), Voressen (6), Picknick (6), Fisch (6), Frühling (6), Hackfleisch (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (5), Reis (5), Gewürznelken (5), Geheimrezepte (5), Wacholder (5), Ingwer (5), Curry (5), Chili (5), Zucchetti (4), Apfel (4), Broccoli (4), Spinat (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Schweinefleisch (4), Indien (4), Bratpfanne (4), Rindfleisch (4), Deutschland (4), Majoran (4), Kürbis (3), Eierschwämme (3), Vegan (3), Gulasch (3), Snacks (3), Italien (3), Rosmarin (3), Gurken (3), Nudeln (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Maroni (2), Nuss (2), Erbsen (2), Muskat (2), Rouladen (2), Fingerfood (2), Linsen (2), One Tray Oven (2), Kichererbsen (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Krautstiel (2), Speck (2), Oregano (2), Diät (2), Grundrezepte (2), Fructosefrei (2), Bio (2), Piment (2), Bohnen (2), Lasagne (2), China (2), Sauerkraut (2), Lachs (2), Trutenfleisch (2), Quitten (2)
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Fondue für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und schnell zum Zubereiten.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.