Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Dinner for Two (10), Winter (9), Braten (8), Fleisch (7), Zwiebel (6), Wein (5), Dünsten (4), Wacholder (4), Beilage (4), Wild (3), Gewürznelken (3), Pilze (3), Rüebli (3), Billige & Preiswert (3), Piment (3), Grundrezepte (2), Deutschland (2), Einfach (2), Schweiz (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würzige Rotkohlsuppe

Würzige Rotkohlsuppe

101 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

158 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Saftiges Eisbein

Saftiges Eisbein

11 Bewertungen

Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL