Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Braten (8), Winter (7), Einfach (5), Wein (5), Beilage (4), Zwiebel (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Pilze (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Wild (2), Auflauf (2), Leichte Rezepte (2), Voressen (2), Fettarm (2)
Grundrezepte (2), Lorbeer (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Dieses leckere Krautstiel Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.