Hirse-Zwiebel-Suppe

Ein ganz einfaches, jedoch köstliches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und toll als leichte Vorspeise serviert werden kann.

Hirse-Zwiebel-Suppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

550 ml Bouillon (Gemüse)
120 g Hirse
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
270 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird in einem Topf zubereitet. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Hirse einrühren. Das Ganze wird für ca. 5 Minuten weich gegart.
  2. Unterdessen die Rüebli schälen, klein würfeln und in die Suppe geben. Für ca. 15 Minuten weich garen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die fertige Suppe in Suppenschälchen verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE