Hirse-Zwiebel-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 270 | g | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rapsöl |
| 550 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 120 | g | Hirse |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird in einem Topf zubereitet. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Hirse einrühren. Das Ganze wird für ca. 5 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die Rüebli schälen, klein würfeln und in die Suppe geben. Für ca. 15 Minuten weich garen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Suppe in Suppenschälchen verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
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