Hirse-Zwiebel-Suppe
Ein ganz einfaches, jedoch köstliches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und toll als leichte Vorspeise serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
550 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
120 |
g |
Hirse
|
50 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
EL |
Rapsöl
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1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
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270 |
g |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird in einem Topf zubereitet. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Hirse einrühren. Das Ganze wird für ca. 5 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die Rüebli schälen, klein würfeln und in die Suppe geben. Für ca. 15 Minuten weich garen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Suppe in Suppenschälchen verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
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