Hummus mit Randen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 200 | g | Randen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 120 | ml | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die küchenfertigen Randen klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einen Rührbecher geben.
- Nun die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rührbecher drücken. Den Zitronensaft und Olivenöl dazugiessen und das ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Zuletzt den Hummus mit Randen mit dem Stabmixer zu einem cremigen Hummus pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
348
29,05 g
7,38 g
12,72 g
User Kommentare