Hummus mit Randen

Unglaublich gesund und einfach zubereitet ist dieses Aperorezept mit gesunden Kichererbsen und Randen, das zu Crackern besonders toll schmeckt.

Hummus mit Randen

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Kichererbsen
1 Stk Knoblauchzehe
120 ml Olivenöl
200 g Randen
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die küchenfertigen Randen klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einen Rührbecher geben.
  2. Nun die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rührbecher drücken. Den Zitronensaft und Olivenöl dazugiessen und das ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Zuletzt den Hummus mit Randen mit dem Stabmixer zu einem cremigen Hummus pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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