Hummus mit Randen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
200 | g | Randen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
120 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die küchenfertigen Randen klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einen Rührbecher geben.
- Nun die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rührbecher drücken. Den Zitronensaft und Olivenöl dazugiessen und das ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Zuletzt den Hummus mit Randen mit dem Stabmixer zu einem cremigen Hummus pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
324
27,95 g
6,28 g
12,92 g
User Kommentare