Hummus mit Randen

Unglaublich gesund und einfach zubereitet ist dieses Aperorezept mit gesunden Kichererbsen und Randen, das zu Crackern besonders toll schmeckt.

Hummus mit Randen Foto funandrejs@gmail.com / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kichererbsen
200 g Randen
1 Stk Knoblauchzehe
120 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Die küchenfertigen Randen klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einen Rührbecher geben.
  2. Nun die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in den Rührbecher drücken. Den Zitronensaft und Olivenöl dazugiessen und das ganze mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Zuletzt den Hummus mit Randen mit dem Stabmixer zu einem cremigen Hummus pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
27,95 g
Eiweiß
6,28 g
Kohlenhydrate
12,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE