Ingwer-Kresse-Aufstrich
Ein schärfliches Aufstrichrezept mit frischem Ingwer und Kresse, dass super zu Brot oder zu Gemüsesticks passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
g |
Frischkäse
|
170 |
g |
Hüttenkäse
|
1 |
Stk |
Ingwer (2 cm)
|
2 |
EL |
Kresse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Kresse frisch mit einer Schere vom Beet schneiden.
- Den Hüttenkäse mit dem cremigen Frischkäse gründlich verrühren, und die Kresse mit den Rüebliraspeln unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare