Ingwer-Kresse-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Kresse |
| 120 | g | Frischkäse |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 170 | g | Hüttenkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Ingwer schälen und fein reiben. Die Kresse frisch mit einer Schere vom Beet schneiden.
- Den Hüttenkäse mit dem cremigen Frischkäse gründlich verrühren, und die Kresse mit den Rüebliraspeln unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
User Kommentare