Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Auberginen [X]
Vegetarisch (20), Leichte Rezepte (15), Beilage (15), Hauptspeise (15), Tomaten (15), Sommer (15), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Käse (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Braten (9), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Gesund (7), Gemüse (6), Herbst (6), Auflauf (6)
Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Zucchetti (5), Mediterrane Rezepte (4), Peperoni (4), Antipasti (4), Geheimrezepte (4), Oregano (4), Rosmarin (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Fettarm (3), Lasagne (3), Levante (3), Abendessen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Bratpfanne (2), Fisch (2), Nuss (2), Oliven (2), Knoblauch (2), Diät (2), Bio (2), Fingerfood (2), Chili (2), Mozzarella (2), Nudeln (2), Snacks (2)
Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!
Ein Pastagericht wie direkt vom Mittlmeer: Mit Peperoni, Auberginen und Zucchetti holen Sie sich Italien nach Hause.
Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.