Moussaka Al Panino
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Auberginen [X]
Vegetarisch (20), Hauptspeise (15), Tomaten (15), Sommer (15), Leichte Rezepte (15), Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (12), Käse (11), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Herbst (6), Auflauf (6), Schnelle Rezepte (6)
Gemüse (6), Zucchetti (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Oregano (4), Rosmarin (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Mediterrane Rezepte (4), Peperoni (4), Antipasti (4), Geheimrezepte (4), Abendessen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Fettarm (3), Lasagne (3), Levante (3), Diät (2), Bio (2), Fingerfood (2), Chili (2), Mozzarella (2), Nudeln (2), Snacks (2), Bratpfanne (2), Fisch (2), Nuss (2), Oliven (2), Knoblauch (2)
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!