Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (34), Beilage (34), Einfach (29), Singles (25), Dinner for Two (22), Käse (21), Tomaten (20), Gesund (19), Schnelle Rezepte (19), Sommer (18), Frühling (17), Picknick (16), Fettarm (16), Kalorienarm (15), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalte Speisen (9), Snacks (9), Basilikum (8), Herbst (7)
Dünsten (7), Salat (7), Antipasti (6), Suppe (6), Partyrezepte (6), Brunch (6), Nuss (6), Saucen & Dips (5), Braten (5), Zwiebel (5), Sommersalate (4), Auberginen (4), Wein (4), Aufstrich (4), Kartoffeln (4), Knoblauch (4), Rohkost (4), Pesto (4), Zucchetti (4), Peperoni (3), Kinderrezepte (3), Winter (3), Hauptspeise (3), Mozzarella (3), Znüni - Zvieri (3), Oliven (3), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Fenchel (2), Diät (2), 1. August (2), Carpaccio (2), Avocado (2), Rüebli (2), Artischocken (2), Lorbeer (2), Lauch (2), Oregano (2), Griess (2), Rucola (2), Abendessen (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.