Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Einfach (20), Schnelle Rezepte (18), Beilage (18), Kochen für Gäste (15), Saucen & Dips (12), Vegetarisch (11), Picknick (11), Käse (10), Brunch (9), Singles (9), Dinner for Two (8), Apero-Vorspeisen (7), Sommer (7), Tomaten (7), Gesund (6), Frühling (6), Zmorge (6), Dünsten (5), Partyrezepte (5), Pesto (5)
Fettarm (5), Nuss (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (4), Kalte Speisen (4), Büro (4), Fleisch (3), Znüni - Zvieri (3), Oliven (3), Thunfisch (2), Wein (2), Chili (2), Basilikum (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Pasta (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.