Italienische Rezepte - Billige & Preiswert, Einfach (136 Rezepte)

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

61 Bewertungen

Ein feines italienisches Spaghetti-Rezept à la Puttanesca. Das leckere Spaghetti-Gericht, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Nudeln mit Carbonara

Nudeln mit Carbonara

36 Bewertungen

Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.

Knoblauch-Pesto mit Kapern

Knoblauch-Pesto mit Kapern

107 Bewertungen

Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

106 Bewertungen

Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.

Risotto-mit-Spargel

Risotto-mit-Spargel

29 Bewertungen

Das Risotto mit Spargel schmeckt cremig und leicht. Ein tolles Rezept für ein gesundes, vegetarisches Gericht.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.