Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (10), Braten (7), Singles (7), Vegetarisch (6), Tomaten (6), Käse (5), Einfach (5), Sommer (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Pasta (4), Dünsten (4), Auberginen (3), Beilage (3), Kalorienarm (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Nudeln (2)
Oliven (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!