Piccata Milanese
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (49), Abendessen (35), Kochen für Gäste (34), Mediterrane Rezepte (33), Fisch (31), Kroatien (19), Gesund (16), Knoblauch (15), Sommer (15), Peterli (15), Einfach (14), Zitrone (12), Schnelle Rezepte (11), Braten (10), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (10), Leichte Rezepte (10), Wein (9), Zwiebel (9), Vegetarisch (9)
Frühling (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Dinner for Two (7), Beilage (7), Low Carb (6), Fleisch (6), Käse (6), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Chili (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Fettarm (5), Eiweiss Rezepte (5), Meeresfrüchte (5), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (4), Pasta (4), Scharfe Rezepte (4), Ei Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Spargel (4), Omas Küche (4), Pilze (3), Salat (3), Thymian (3), Lorbeer (3), Spaghetti (3), Singles (3), Plätzli (3), Oregano (3), Antipasti (3), Limette (3), Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Auberginen (2), Safran (2), Mozzarella (2), Oliven (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Spanien (2), Spinat (2), Laktosefrei (2), Champignon (2), Picknick (2), Nudeln (2), Reis (2), Broccoli (2), Glutenfrei (2)
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.
Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.