Frittata
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (49), Abendessen (35), Kochen für Gäste (34), Mediterrane Rezepte (33), Fisch (31), Kroatien (19), Gesund (16), Knoblauch (15), Sommer (15), Peterli (15), Einfach (14), Zitrone (12), Schnelle Rezepte (11), Braten (10), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (10), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Wein (9), Zwiebel (9)
Frühling (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Dinner for Two (7), Beilage (7), Gemüse (6), Low Carb (6), Fleisch (6), Käse (6), Chili (5), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Fettarm (5), Eiweiss Rezepte (5), Meeresfrüchte (5), Kartoffeln (5), Rindfleisch (5), Pasta (4), Scharfe Rezepte (4), Ei Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Spargel (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Thymian (3), Lorbeer (3), Spaghetti (3), Singles (3), Plätzli (3), Oregano (3), Antipasti (3), Limette (3), Pilze (3), Salat (3), Mozzarella (2), Oliven (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Spanien (2), Spinat (2), Laktosefrei (2), Champignon (2), Picknick (2), Nudeln (2), Reis (2), Broccoli (2), Glutenfrei (2), Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Auberginen (2), Safran (2)
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.
Super schnelles und einfaches, aber sehr feines Saucen-Rezept, das simpel mit Pasta oder auch als Dip genossen werden kann.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.