Gratinierter Hummer
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Abendessen (18), Mediterrane Rezepte (15), Hauptspeise (12), Muscheln (11), Apero-Vorspeisen (11), Spanien (5), Dinner for Two (5), Knoblauch (4), Wein (4), Bratpfanne (2), Sommer (2), Kerbel (2), Tomaten (2), Peterli (2), Thymian (2)
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Hummer ist eine wahre Delikatesse und auf kreolische Art zubereitet ein wahrer Gaumenschmaus.