Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Billige & Preiswert (25), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (16), Einfach (15), Apero-Vorspeisen (13), Singles (13), Käse (11), Frühling (10), Sommer (10), Picknick (10), Tomaten (10), Hauptspeise (8), Braten (8), Schnelle Rezepte (7), Auberginen (6), Fettarm (6), Zwiebel (6), Saucen & Dips (5), Gesund (5)
Aufstrich (5), Dünsten (5), Herbst (4), Kartoffeln (4), Winter (4), Fleisch (4), Kalorienarm (3), Reis (3), Salat (3), Nuss (3), Sommersalate (2), Oliven (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Honig (2), Antipasti (2), Kartoffelsalat (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Zitrone (2), Snacks (2), Brunch (2), Vegan (2), Büro (2), Mozzarella (2), Risotto (2), Rohkost (2), Peterli (2), Fisch (2), Basilikum (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.