Italienische Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Partyrezepte, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Sommer (8), Frühling (8), Einfach (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Singles (6), Dinner for Two (6), Braten (4), Fingerfood (4), Kalorienarm (4), Snacks (4), Chili (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Auberginen (3), Dünsten (2), Büro (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

186 Bewertungen

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

51 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

21 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Arancini

Arancini

138 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

2 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL