Sofrito
Das Sofrito ist eine hochwertige Tomatensauce, die sich mit diesem Rezept herstellen lässt und ausgezeichnet als Basis für Saucen eignet.
Saucen & Dips [X]
Einfach (35), Beilage (31), Billige & Preiswert (27), Schnelle Rezepte (26), Kochen für Gäste (24), Aufstrich (24), Leichte Rezepte (23), Vegetarisch (20), Tomaten (18), Käse (16), Sommer (15), Apero-Vorspeisen (12), Dinner for Two (12), Pesto (11), Picknick (11), Brunch (9), Singles (9), Gesund (9), Zwiebel (9), Fettarm (8)
Pasta (8), Dünsten (7), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Nuss (6), Frühling (6), Kalte Speisen (6), Wein (5), Basilikum (5), Partyrezepte (5), Hauptspeise (4), Oliven (4), Chili (4), Zmorge (4), Knoblauch (4), Fleisch (3), Fisch (3), Spaghetti (3), Mediterrane Rezepte (3), Peperoni (3), Salatsaucen (3), Oregano (3), Rucola (3), Herbst (2), Vegan (2), Rohkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Abendessen (2), Scharfe Rezepte (2), Kroatien (2), Büro (2), Zucchetti (2), Chutney (2), Gemüse (2), Al Dente (2), Rüebli (2), Pilze (2), Thunfisch (2), Znüni - Zvieri (2), Nudeln (2), Erbsen (2)
Das Sofrito ist eine hochwertige Tomatensauce, die sich mit diesem Rezept herstellen lässt und ausgezeichnet als Basis für Saucen eignet.
Schnell und unkompliziert wird dieses Saucenrezept mit fruchtigen Tomaten zubereitet und leicht mit Gewürzen abgeschmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Spaghetti Carbonara - wer kennt dieses feine Gericht nicht? Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.
Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.