![Kichererbsenpüree mit Serranoschinken](/upload/rezept/11863/300x199_kichererbsenpueree-mit-serranoschinken.jpg)
Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Billige & Preiswert (35), Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (32), Beilage (26), Picknick (24), Schnelle Rezepte (24), Sommer (23), Frühling (18), Dinner for Two (18), Vegetarisch (18), Käse (18), Tomaten (17), Snacks (15), Fettarm (13), Gesund (12), Kalte Speisen (11), Brunch (11), Kalorienarm (11), Partyrezepte (10), Fingerfood (8)
Znüni - Zvieri (7), Zwiebel (7), Büro (7), Salat (6), Antipasti (6), Sommersalate (5), Hauptspeise (5), Dünsten (5), Mozzarella (5), Zucchetti (4), Aufstrich (4), Herbst (4), Braten (4), Kinderrezepte (4), Auberginen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Honig (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Basilikum (3), Fleisch (3), Saucen & Dips (3), Rucola (3), Thunfisch (3), Rohkost (3), Zmorge (2), Pesto (2), Peperoni (2), Suppe (2), poulet (2), Oliven (2), Sandwich Rezepte (2), Bratpfanne (2), Lorbeer (2), Diät (2), Spinat (2), Bruschetta (2), Nuss (2), Reis (2), Chili (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.