Johannisbeercreme

Eine Johannisbeercreme kann pur oder zu einem schönen Stück Kuchen angeboten werden.

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Johannisbeercreme
45 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Johannisbeeren
0.25 l Milch
1 Pk Pudding-Creme-Pulver
2 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen.
  2. Zwischendurch die Creme (Pudding-Creme-Pulver Erdbeer- oder Vanille Geschmack) zubereiten. Dafür die nicht zu kalte Milch in eine Schüssel gießen. Die Hälfte des Puddingpulvers dazugeben und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute schnell durchschlagen.
  3. Die Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren zurückbehalten - in Gläser verteilen. Die Creme darüberfüllen.
  4. Ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Johannisbeeren garnieren.

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