Käsekuchen-Muffins aus dem Airfryer

Zutaten für 6 Stücke
300 | g | Magerquark |
---|---|---|
30 | g | Butter, geschmolzen |
40 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Ei |
25 | g | Vanillepuddingpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Quark mit der Butter, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Ei und dem Vanillepuddingpulver vermischen.
- Die Quarkcreme in 6 Silikon-Muffinförmchen aufteilen. Diese in den Korb des Aifryers setzen.
- Die Muffins 15 Minuten bei 150 Grad backen.
Tipps zum Rezept
In die Quarkmasse können auch Früchte - wie Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Mandarinen oder Pfirsiche - gemischt werden.
Für mehr Käsekuchen-Muffins können diese auch im Backofen bei 160 Grad Umluft gebacken werden.
User Kommentare