Kalbsbratwurst-Gulasch mit Mais

Ein feines, einfaches Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Kalbsbratwürste
2 Stk Peperoni
300 g Champignons
2 EL Sonnenblumeöl
1 EL Paprika
1 TL Tomatenpüree
0.3 l Bouillon
1 Dose Süssmaiskörner
2 Stk Essiggurken

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Häuten Sie die Würste und schneiden Sie sie in dicke Rädchen. Dann schneiden Sie die Peperoni in Würfel. Halbieren Sie die Champignons je nach Grösse. Braten Sie alles im Öl scharf an.
  2. Mit Paprika bestäuben Sie das Ganze. Geben Sie dann das Tomatenpüree bei und dünsten es kurz mit. Löschen Sie mit Bouillon ab. Lassen Sie das Wurstgulasch 10 Minuten köcheln. Dann giessen Sie den Mais ab und lassen ihn gut abtropfen.
  3. Schneiden Sie die Gurke in Scheiben. Geben Sie beides bei und kochen es 5 Minuten mit. Mit Salz, Pfeffer un Paprika abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
5,57 g
Eiweiß
4,39 g
Kohlenhydrate
6,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Räbebappe

RÄBEBAPPE

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Rezepte

AARGAUER BUURETOPF

Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.

Räbebabbe

RÄBEBABBE

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Aargauer Rösti

AARGAUER RÖSTI

Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.

Rezepte

KALBSHAXEN MIT KURPFLAUMEN

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Chriesitütschli

CHRIESITÜTSCHLI

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE