Kalbssiedfleisch mit Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
20 | g | frischer Meerrettich |
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200 | g | Halbfettquark |
1 | kg | Kalbsschulter |
2 | Bl | Lorbeer |
5 | Stk | Pfefferkörner |
1 | EL | Salz |
300 | g | verschiedenfarbige Rüebli |
2 | l | Wasser |
300 | g | Wirz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Zwiebel und rösten sie ohne Fett in einer Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten. Kochen Sie das Wasser auf und geben Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu. Lassen Sie das Fleisch darin ca. 2 Stunden knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Schneiden Sie Wirz und Karotten in Stäbchen und geben es 30 Minuten vor Garende hinzu und kochen es mit.
- Geben Sie den Quark in eine Schüssel, reiben den Merrettich fein und geben ihn sofort dazu. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Nehmen Sie das Fleisch aus der Suppe und schneiden es gegen die Fasern in dünne Scheiben. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und richten dann Suppe und Fleisch an. Dazu servieren Sie den Quark.
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