Kalte Tomatensuppe
Dieses Rezept für eine köstliche, kalte Tomatensuppe wird schnell zubereitet und schmeckt an einem warmen Frühlingstag unglaublich toll.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen und etwas abkühlen lassen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die frischen Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die Bouillon mit dem Knoblauch, Tomatenwürfel, gehackten Kräutern, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einen hohen Rührbecher geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Gut mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den frischen Rahm unterrühren und bis zum Servieren für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und die kalte Tomatensuppe danach gut gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare