Schweizer Chäsmagronen
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (7), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Eintopf (4), Braten (4), Schweinefleisch (4), Lorbeer (4), Zwiebel (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Wein (3), Oregano (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Gesund (2)
Schwyz (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Krautstiel (2), Frankreich (2), Beilage (2), Rüebli (2)
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Ein etwas anderes Kartoffelstockrezept, dass mit Erbsen und würziger Harissa gespickt ist, und im Backofen überbacken wird. Schmeckt köstlich!
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!