Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Lauch [X]
Suppe (17), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (12), Beilage (11), Schweiz (11), Gesund (11), Apero-Vorspeisen (10), Gemüse (9), Leichte Rezepte (9), Abendessen (9), Rüebli (8), Käse (8), Dinner for Two (8), Hauptspeise (7), Zwiebel (6), Sellerie (6), Winter (5), Sommer (5)
Omas Küche (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Cremesuppen (4), Braten (4), Singles (4), Apfel (4), Bio (3), Herbst (3), Snacks (3), Fleisch (3), Auflauf (3), Vegan (3), Gazpacho (3), Wein (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Fettarm (3), Frühling (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (2), Wallis (2), Peterli (2), Waadt (2), Fenchel (2), Muskat (2), Hackfleisch (2), Büro (2), Lorbeer (2), Zitrone (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Reis (2), Kalte Speisen (2)
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Im frühen 20. Jahrhundert von einem Küchenchef des New Yorker Luxushotels Ritz-Carlton erfunden gehört die Vichyssoise heute zu den Suppen Klassikern.
Vichyssoise ist eine Suppe aus der französischen Küche und wird mit Lauch und Kartoffeln zubereitet.
Ein feines Rezept für eine pürierte Kartoffel-Lauch-Suppe ist schnell zubereitet, macht satt und wärmt jedes Bäuchlein.
Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Gesund und köstlich ist dieses Meal Prep-Rezept. Sie können es bequem in einzelnen Portionen für 2 bis 3 Tage kühl aufbewahren.
Eine wärmende Maronensuppe kommt im Herbst gerade Recht. Das feine Rezept sollte man kennen.