Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Vegetarisch (9), Singles (9), Dinner for Two (8), Braten (7), Znüni - Zvieri (6), Hauptspeise (6), Zmorge (6), Aufstrich (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Saucen & Dips (4), Schweiz (4), Herbst (3), Fettarm (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Fructosefrei (3), Snacks (3), Zwiebel (2), Quark (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Abendessen (2), Peterli (2), Fleisch (2), Diät (2), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Sommersalate (2), Plätzli (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Salat (2), Rüebli (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.