Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Herbst (31), Kochen für Gäste (29), Beilage (26), Apero-Vorspeisen (22), Vegetarisch (21), Zwiebel (16), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Singles (13), Suppe (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Hauptspeise (10), Dünsten (10), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Braten (7), Käse (7), Omas Küche (6), Schweiz (5), Auflauf (5)
Ingwer (5), Chili (5), Rüebli (4), Gesund (4), Fisch (4), Lorbeer (3), Nuss (3), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Fleisch (2), Süsskartoffel (2), Indien (2), Curry (2), Peperoni (2), Frühling (2), Snacks (2), Erbsen (2), Rucola (2), Wein (2), stock-puree (2)
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.