Zucchettisuppe mit Ingwer-Croutons
Ein leichtes Zucchetti-Süppchen mit Kartoffeln und geschmacksintensiven Ingwer-Croutons garniert. Das einfache Rezept zum ausprobieren.
Kochen für Gäste (19), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Zwiebel (10), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Schweiz (6), Suppe (5), Picknick (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Winter (4), Herbst (4), Brunch (4), Curry (4), Omas Küche (3), Dünsten (3), Ingwer (3)
Chili (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Frühling (2), Grillieren (2), Fructosefrei (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Fleisch (2), Cremesuppen (2), Snacks (2), Schwarzwurzel (2), Tomaten (2), Fettarm (2)
Ein leichtes Zucchetti-Süppchen mit Kartoffeln und geschmacksintensiven Ingwer-Croutons garniert. Das einfache Rezept zum ausprobieren.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.