Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Kochen für Gäste (67), Billige & Preiswert (67), Beilage (64), Apero-Vorspeisen (46), Leichte Rezepte (46), Einfach (40), Singles (37), Zwiebel (32), Dünsten (29), Suppe (29), Neutrale Basische Rezepte (28), Herbst (24), Kalorienarm (23), Fettarm (21), Winter (21), Hauptspeise (21), Gesund (16), Käse (15), Picknick (14), Omas Küche (12)
Braten (12), Schweiz (12), Frühling (10), Abendessen (10), Sommer (10), Cremesuppen (9), Ingwer (9), Chili (7), Rüebli (7), Süsskartoffel (6), Kalte Speisen (6), Brunch (6), Tomaten (6), Scharfe Rezepte (6), Pilze (5), Indien (5), Curry (5), Wein (5), Partyrezepte (5), Nuss (5), Sommersalate (4), Salat (4), Bohnen (4), Geheimrezepte (4), Spinat (4), Wintersalate (4), Kartoffelsalat (4), Vegan (4), Gemüse (3), Eintopf (3), Lorbeer (3), Gurken (3), Snacks (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Zitronengras (3), Peperoni (3), stock-puree (3), Fructosefrei (3), Auflauf (3), Lauch (3), Majoran (3), Rucola (2), Feta (2), Bohnenkraut (2), Frühlingssuppen (2), Brainfood (2), Italien (2), plant based (2), Rosenkohl (2), Bio (2), Safran (2), Mais (2), Bärlauch (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Karibik & Exotik (2), Laktosefrei (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.