Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (21), Zwiebel (19), Vegetarisch (18), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Suppe (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Fettarm (10), Kalorienarm (7), Picknick (6), Hauptspeise (5), Sommer (5), Ingwer (5), Winter (5), Gesund (5), Herbst (5), Cremesuppen (5), Chili (5)
Braten (4), Rüebli (4), Indien (4), Scharfe Rezepte (3), Curry (3), Käse (3), Frühling (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Tomaten (2), Fisch (2), Brunch (2), plant based (2), Pilze (2), Bärlauch (2), Mais (2), Spinat (2), Süsskartoffel (2), Fleisch (2), Snacks (2), Detox (2), Lorbeer (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Wenn es mal schnell gehen soll, dann dient dieses schnelle Kartoffelsuppenrezept mit viel gesundem Gemüse als perfekte Lösung.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.