Aschenputtel-Suppeneintopf
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Schweiz (14), Omas Küche (13), Braten (12), Geheimrezepte (12), Herbst (11), Winter (11), Zwiebel (10), Dinner for Two (8), Dünsten (7), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Weihnachten (6), Picknick (5), Wein (5), Rüebli (5), Eintopf (5), Bohnen (4)
Auflauf (4), Bratpfanne (4), Schweinefleisch (4), Tomaten (4), Beilage (4), Gemüse (4), Kinderrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Hackfleisch (3), Backrezepte (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Singles (3), Sommer (3), Birnen (2), Rindfleisch (2), Voressen (2), Linsen (2), Krautstiel (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Niedergaren (2), Oregano (2), Kartoffelsalat (2), Innereien (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Deutschland (2), Bern (2), Erbsen (2)
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.