Kartoffel Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (11), Hauptspeise (11), Herbst (6), Weihnachten (5), Winter (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dünsten (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Backrezepte (3), Wein (3), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Innereien (2), Voressen (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Käse (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.297 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

918 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL