Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Kartoffelsalat (6), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Einfach (4), Hauptspeise (4), Partyrezepte (3), Brunch (3), Italien (3), Zmorge (3), Singles (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Salat (3), Braten (2), Aufstrich (2), Frühling (2)
Sommer (2), Speck (2), Saucen & Dips (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das Rezept für einen leckeren Kartoffelsalat der auch ohne Zwiebeln auskommt und mit saftigem Speck und Balsamico toll abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept, dass mit saftigem Speck verfeinert ist und an einer leichten Salatsauce toll als Beilage zu Fleisch passt.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das reichhaltige, feine Kartoffelsalatrezept, dass mit Fleischkäse und Radieschen ein tolles Beilagen- oder auch Hauptgericht ergibt.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.