Kartoffel Rezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (19), Omas Küche (17), Kochen für Gäste (17), Geheimrezepte (12), Herbst (9), Billige & Preiswert (8), Braten (7), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Winter (7), Gesund (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Gemüse (5), Frühling (5), Abendessen (5), Beilage (5), Käse (5), Wein (4), Dinner for Two (4), Birnen (4)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Saucisson mit Lauchgemüse

Saucisson mit Lauchgemüse

26 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Süübäggli

Süübäggli

30 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Waadtländer Flammkuchen

Waadtländer Flammkuchen

14 Bewertungen

Das Waadtländer Rezept als leichter Flammkuchen, das fein belegt ist und als leichtes Abendessen ausgezeichnet auf den Tisch passt.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

460 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

82 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL