Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
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Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.