Kartoffel Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Winter

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Herbst (8), Braten (5), Schweiz (4), Käse (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Eintopf (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dünsten (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Bohnen (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Linsen (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

914 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

919 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

332 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Raclette mit Schinken und Salami

Raclette mit Schinken und Salami

45 Bewertungen

Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

460 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL