Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Schweiz (29), Omas Küche (29), Braten (16), Gesund (15), Herbst (14), Fleisch (12), Leichte Rezepte (12), Weihnachten (11), Einfach (11), Käse (11), Gemüse (8), Vegetarisch (8), Dinner for Two (8), Winter (8), Frühling (8), Bratpfanne (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Schweinefleisch (7), Silvester (7), Sommer (7)
Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Wein (6), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (4), Brunch (4), Diät (4), Partyrezepte (4), Tomaten (3), Singles (3), Krautstiel (3), Graubünden (3), Innereien (3), Lamm (3), Rindfleisch (3), Niedergaren (3), Tessin (3), Gewürznelken (3), poulet (3), Scharfe Rezepte (3), Trennkost (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Fisch (2), Voressen (2), Thurgau (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Wallis (2), Majoran (2), Bio (2), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Rüebli (2), Dill (2), Zwiebel (2), Laktosefrei (2), Abendessen (2), Maroni (2), Rösti (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Birnen (2), Bern (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Forelle (2)
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Das fruchtige, zarte Poulet mit Kokossauce schmeckt außergewöhnlich gut. Ein tolles Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!