Kartoffel-Karotten-Suppe

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Karotte |
---|---|---|
100 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Gemüsebouillon |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | zw | Petersilie |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie eine Pfanne mit etwas Butter vor und schneiden Sie die Karotten und die Kartoffeln in kleine Würfelchen.
- Lassen Sie das Gemüse nun in der Butter kurz anbraten und geben Sie anschliessend die Gemüsebouillon hinzu. Die Suppe für ca. 15-20 Minuten garen lassen und dann pürieren.
- Geben Sie den Rahm hinzu und kochen Sie alles zusammen nochmals kurz auf, bevor Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren Petersilie darüber geben.
User Kommentare