Kartoffel-Karotten-Suppe

Dies ist ein sättigendes und stärkendes Kartoffel-Karotten-Suppen-Rezept.

Kartoffel-Karotten-Suppe
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (668 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
750 ml Gemüsebouillon
400 g Karotte
100 g Kartoffeln
1 zw Petersilie
1 Prise Pfeffer
3 EL Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie eine Pfanne mit etwas Butter vor und schneiden Sie die Karotten und die Kartoffeln in kleine Würfelchen.
  2. Lassen Sie das Gemüse nun in der Butter kurz anbraten und geben Sie anschliessend die Gemüsebouillon hinzu. Die Suppe für ca. 15-20 Minuten garen lassen und dann pürieren.
  3. Geben Sie den Rahm hinzu und kochen Sie alles zusammen nochmals kurz auf, bevor Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren Petersilie darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE