Wurzel-Gemüsecremesuppe
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Leichte Rezepte (20), Vegetarisch (18), Beilage (16), Omas Küche (14), Herbst (14), Schweiz (14), Sommer (13), Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Singles (10), Apero-Vorspeisen (9), Gemüse (8), Kinderrezepte (7), Picknick (7), Braten (7), Bratpfanne (7), Abendessen (6), Gesund (6), Käse (6), Frühling (6)
Dinner for Two (5), Suppe (5), Spinat (4), Grundrezepte (4), Snacks (4), Rösti (4), Aargau (4), Salat (4), Zmorge (3), Fingerfood (3), Winter (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Ei Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Trennkost (3), Partyrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Sommersalate (3), Rüebli (2), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), Kalorienarm (2), Tapas (2), Ayurvedisch (2), Omelette (2)
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Bei diesem Rezept haben wir Wiesensalbei bei unseren Röstis hinzugefügt - probiert doch mal diese leckeren und gesunden Röstis mit Wiesensalbei.
Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.