Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Hauptspeise (14), Schweiz (11), Braten (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (7), Weihnachten (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Herbst (3), Schweinsbraten (3), Silvester (3), Gewürznelken (3), Frühling (3), Winter (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Sommer (3)
Krautstiel (2), Lorbeer (2), Oregano (2), Bohnen (2), Billige & Preiswert (2), Käse (2), Backrezepte (2), Beilage (2), Rüebli (2), Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Einfach (2), Grillieren (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.