Kartoffel Rezepte - Gesund, Herbst, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (12), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Sommer (5), Vegetarisch (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Winter (4), Frühling (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Eintopf (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Maroni (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

85 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

919 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL